• 微信
  • 人人
  • 新浪微博
  • QQ
  • 腾讯微博

点点梦想城[儿童消防局设计]

以“儿童职业体验”为特色的儿童教育场馆,通过模拟和体验成人的职业和角色,去了解真实的世界,并从中感受职业乐趣。

华诚未来商业儿童空间设计案例:点点梦想城儿童消防局设计

儿童消防局设计

儿童消防局设计

消防元素与欧式风格设计的结合,搭配三重身份的体验游戏,让这里成为又一个趣味盎然的地方。

儿童时光走廊设计

儿童时光走廊设计

传统售票处欠缺设计感,“时光走廊”将售票处、走廊、体验区结合的更自然。这是现实与梦幻之间的时空隧道。

儿童城堡设计

儿童城堡设计

这是犹如睡美人城堡一样,让人心神向往的地方。绚丽的灯光,唯美的舞台,实现着一个个小公主、小王子的纯真梦想。

儿童剧场设计

儿童剧场设计

多层次是这个剧场给人的第一感受,设计巧妙的舞台,造型灵动的座椅,向日葵花的壁灯,伴随着美妙的音律,足以让灵魂都随波起舞。

儿童码头设计

儿童码头设计

出海航行是每个人幼时的梦想,高仿真的港口设计、货物运输的游戏体验,让孩子们化身小航海家,为自己的海洋之旅扬帆启程。

说点什么

验证码: